车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

新浪汽车体验试驾国产普拉多2.7L

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年05月15日 07:57 新浪汽车  字号:    
11

  依稀记得年幼时一直对越野车有一丝向往和崇拜,目睹那些叔父辈的侠客开着自己心爱的越野车驰骋在满是沙泥的国道上,飞扬起阵阵尘土洒脱的驶向远方。随着自己年龄的增长,也渐渐明白了走出去,看世界。对于一个侠客来说是多么充满诱惑的一件快事。

  当然、我并不能自称为侠客,只是今天借助一汽丰田的试驾活动让我感受了几天侠客的生活,说起越野车,丰田的普拉多一直是侠客们偏爱的车型,性能可靠、皮实耐用是它最大的优点,自从进入中国以来,销量明确了其在国内的受欢迎程度,只是碍于之前只有全进口车型,在售价方面可能并不是消费者都能承受的起,所以,一汽丰田在今年推出了国产版普拉多2.7L车型。

1

  也许很多人会有疑问,国产的普拉多还会有之前进口版或中东版该有的品质吗?带着这个疑问,我们来到了路况复杂多变,环境相对恶劣的四川藏区进行试驾体验。

1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
分享到:

更多普拉多 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多普拉多 海口经销商>>关注普拉多的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

普拉多共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽丰田的人还关注

兰德酷路泽
市场价:70.50-115.90万
已有372位用户发表评论>>
帕杰罗
市场价:26.80-39.86万
已有319位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:21.53-42.98万
已有2072位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团