车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

动态保卫战 东风英菲尼迪Q50L性能测试

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年04月16日 08:41 新浪汽车  字号:    
1

  在我看来,入门级豪华品牌家轿的火热程度一点不亚于近年来有些疯狂的SUV,究其根本,豪华品牌抓住了想打入中国市场的根本:加长之。

  从最先吃螃蟹的奥迪A4L,到宝马3系Li,奔驰C级轴距版轿车,甚至是凯迪拉克ATS-L,亦或是未来的捷豹XEL?这些在我们看来散发着各自独特风格的待选品,统统成为了国产英菲尼迪Q50L的敌人。

  对于英菲尼迪品牌来说,一个在玩笑中被看为奇瑞(这里毫无贬低之意)的,且影响力仅仅好于讴歌(这里依旧没有贬低之意)的日系豪华品牌,国产的第一款车型就是长轴距版的Q50;很明显,它要打响关于品牌的保卫战。

  外观体验

1

  在外观方面,国产英菲尼迪Q50L与进口版的Q50L保持高度的一致,除了在车身长度、轴距、高度上做了加长与加高以外,前后轮距也相应做了些调整,但是除了后门加长以外,这些细微的变化从外观上基本无法辨别,车身整体仍旧保持了比较高调的设计姿态。

1
1
1
1

  英菲尼迪Q50L原厂配备了邓禄普SP SPORT MAXX运动型轮胎,注重抓地性能以及排水设计,为车辆提供更加稳定的行驶状态,但是耐用性稍差一些。轮胎尺寸为245/40R19,市场价格约在2500元/条左右。

1
1
1
1
1

  说到排气尾管,我还想多提两句,一般原厂车的排气管与保险杠之间拥有不小的距离,这是为了在行驶中给排气吊耳提供震动所需空间,喜欢改装排气系统的朋友在选择直径更大的排气尾管时,一定要将车辆的保险杠切至更高的位置,或者更换原厂更高级别的保险杠,这样要比尾部塞得满满的排气管美观许多,并且大大降低了排气管与保险杠磕碰的几率。

  言归正传,国产英菲尼迪Q50L的外观没有什么可过多描述的,因为除了加长的后门以及车尾的标识以外,你很难分辨出国产Q50L与进口Q50车型,这是无关紧要的,加长之后的国产英菲尼迪Q50L完全没有影响到优雅的外观设计。

分享到:

更多Q50L 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多Q50L 海口经销商>>关注Q50L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Q50L共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团