新浪首页|新浪海口>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

时代的传承 新浪汽车静态实拍红旗H7

http://hk.auto.sina.com.cn    2013年05月31日10:17   新浪汽车 字号:

  

  热点资讯

  •   汽车|孩子乘车7“不要” 进口全新混动奥迪A6/A8L上市

  •   行情|力帆620手动DX版优惠6000元 2013款MG6优惠3000元

  •   买车|带一体式儿童座椅车型推荐 海南一周车市资讯盘点

  • 红旗H7到店实拍红旗H7到店实拍

    更多最新最快海口车市资讯 请关注@新浪海口汽车

      新浪汽车讯 5月30日晚八点,红旗H7正式在鸟巢上市,这款传承了中国几代汽车人文化的车型就这样再次来到了我们眼前,作为中国汽车人的一份子,编辑虽然没经历那个热血飞扬的年代,但始终对这款车抱有一丝敬畏,因为它可以说是中国轿车文化的开端。带着这样一种心情,编辑第一时间从北京龙泽红馆拍到了红旗H7。

    红旗H7到店实拍红旗H7到店实拍

      第一眼看到红旗H7就能看到老款红旗汽车的影子,大面积的格栅没有LOGO,镀铬元素分布在车身的每一个角落,前机器盖上的红旗标识更体现出它历史传承的责任。红旗H7的车身尺寸为5095*1875*1485mm,轴距达到了2970mm,乍一看上去你会觉得它非常大,即使是黑色也不会觉得小气。

    H7的尾灯同样极富设计感,采用了全LED光源。红旗H7到店实拍

      大灯的照明方式采用了双透镜,不论远光近光都各有一个单独的透镜灯头,转向灯为LED光源,可以说红旗在配置方面尽量做到了造型的传承和技术的与时俱进。H7的尾灯同样极富设计感,采用了全LED光源。

    红旗H7到店实拍红旗H7到店实拍

      对于一款绝对以乘客为主导的车型,红旗将4个车门把手都设计了智能钥匙一键进入系统,而这个设计也让H7在乘客自主操作方面达到了国产轿车的新顶峰。

    红旗H7到店实拍红旗H7到店实拍

      内饰整体的设计同样非常沉稳大气,全部以灰色色调为主,让人看时间长了也不会造成视觉疲劳,在细节部分用桃木装饰和黑色高琴烤漆点缀,防线盘上的红太阳LOGO异常夺人眼球,很好的体现了这款车的身份和地位。

    红旗H7到店实拍红旗H7到店实拍

      中央控制台的整体造型为倒梯形,空调出风口分隔了上下两部分,上面为多媒体影音娱乐导航系统,而下方为自动空调系统。

    红旗H7到店实拍红旗H7到店实拍

      后排空间只能坐两个人,因为中间位置的地板实在是隆起的太高了,根本不能让乘客放腿。中间的扶手放下来会看见一个功能一场强大的多媒体及空调操控系统。

    红旗H7到店实拍红旗H7到店实拍

      此次上市的车型共有两种排量,分别是2.0T和3.0L自然吸气。其中2.0T发动机最大功率是150千瓦,最大扭矩为260牛米;3.0L发动机的最大功率为170千瓦,最大扭矩为300牛米,全系匹配一款6速手自一体变速箱

    了解更多海口行情

    声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    关注红旗H7的人还关注了 

    (编辑:)

    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

    新浪汽车|汽车生活原动力