新浪首页|新浪海口>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

春回大地 四款适合出游热销SUV推荐

http://hk.auto.sina.com.cn    2014年02月28日06:00   新浪海口汽车 字号:

  新浪海口汽车(微博)讯 春回大地,大自然万物又重新焕发心机,已经蜗居了一个冬季的小伙伴都出来感受大自然的清香吧。万物复苏之时,来一场环抱大自然的自驾游是在适合不过了,将自己交给大自然,感受四季轮回的魅力。在众多适合出游测车型中,将越野车的功能性、实用性及轿车的舒适性、经济性集于一身的城市SUV无疑是喜欢自驾游的车主们购车最好选择,今天就给大家推荐4款热销城市SUV,带你感受万物复苏的大自然。

  推荐车型一:途观

  指导价:18.98万元-31.58万元

  车型简介:全新途观外观大气卓越、气宇昂扬。锋视氙气前大灯的炫酷多边形造型质感夺目,搭配晶钻LED日间行车灯,点亮时散发昂扬的型感;侧面轮廓简约饱满,配合饱含肌肉感刚度的18吋铝合金轮毂,刻画出大气刚毅的车身;硬朗熏黑LED立体尾灯结构清晰错落有致,夜间行车时气场十足。全新途观内饰细致精湛、隽永优雅。中控台按键与旋钮均采用镀铬装饰,展现精致、优雅风格;源自意大利奢侈品牌Alcantara的豪华真皮座椅采用大众汽车最新的纵向分割镶拼设计,凸显车辆的尊贵感。

  全黑色的内饰总是给以人一种十足的运动气息,途观也是如此。更为符合年轻人口味的内饰设计,让这款车充满了活力以及时尚感。也许这样一款外形拉风的越野车 (专区)天生就不仅满足于家用吧。

  途观搭载了三款排量不同的发动机,全系分为两驱和四驱共9款车型。本文主要推荐途观1.8TSI两驱车型,在动力上,途观1.8TSI发动机搭配的是6速手动和6速手自一体变速箱最大功率为118kW/4500-6200rpm,最大扭矩为250Nm/1500-4500rpm,这样的动力表现在同级中处于领先水平。同时,6挡手自一体变速箱也是成熟的产品,顺畅与舒适没有问题,可靠性与技术成熟方面也胜过最流行的7速DSG或6速DSG双离合变速箱。

  编辑点评:2013款途观保留了高度自动可调式AFS智能随动转向双氙气前大灯、PLA智能泊车辅助系统、驾驶员座椅记忆、前排座椅可加热等功能,并将其应用到更多的车型之中。同时,车载蓝牙通讯系统、自动大灯离家及回家照明功能、无钥进入和无钥启动、含6.5英寸触摸屏的导航系统等众多高科技新鲜元素的注入,大幅提升日常行车的便捷性,为都市生活提供品质感。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多海口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注途观的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力