新浪首页|新浪海口>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

雷克萨斯ES250精英版优惠现金5000元

http://hk.auto.sina.com.cn    2013年03月14日06:00   新浪海口汽车 字号:

  【新浪海口汽车】近日,新浪汽车编辑从海南嘉华雷克萨斯4S店处了解到,雷克萨斯 ES250优惠现金5000元。感兴趣的朋友可致电0898-60828888咨询。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款雷克萨斯ES250自动精英版 35.90万元 35.4万元 优惠5000元
信息采集时间:2013-3-13制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,全新ES的造型可以用精巧和谦和来形容。精细的做工和追求空气动力学特性的折线表现了他的精明强干,再加上家族性标志的纺锤形格栅和遥相呼应的尾部特征,第一印象ES就是个有家传气质的角色。从一开始,雷克萨斯的工程师就希望打造一款外形更动感,空间更舒适的车。只不过,ES这种略显乏味的身材比例混在美国的各色街车中并不显眼。

  内饰方面,尽管全新ES对内室进行了重新设计,但坐在ES250的座舱中,你仍会有异常熟悉的感觉。选材、按键形状、功能设置,甚至Remote Touch的功能调用,都是雷克萨斯车系的思维节奏。无论是实木还是竹材装饰的方向盘触感极佳,特别是来自雷克萨斯Takumi高级工匠的手艺——精心缝制的针头线脚很有质感,这当然也包括了Remote Touch控制机构后面的中央扶手。音响和行车信息显示控制按键的大小和分布都在最熟悉的位置,虽然不够新鲜但的确没比这个设计用起来更方便的了。说到座舱内的设计,除了灯光系统有点前卫外貌似没什么惊人之处,可细细品味,这里的每一处细节其实都有点“Takumi”的味道,比如那一成不变的阶梯型排挡座就像个精巧的工艺品。这些感受与其说是褒奖,不如看作雷克萨斯希望通过全新ES传递给其目标客户的信息,按照东方的审美这叫做无微不至,迎合了多数人的性格:即使内心再狂热,也希望回到舒适的生活中去。

  动力方面,ES250搭载的2AR-FE发动机最大输出功率184马力,4100转/分时可以输出235牛米的扭矩,应付日常使用毫无问题。尽管动力上不及ES350,但ES250在豪华配备和舒适性方面没有缩水,经济性方面也有优势,7.9升的百公里综合油耗在这个级别中是非常出色的成绩了。

  编辑点评:如果你到了不再想追求刺激,开始享受生活的阶段。喜欢那种被舒适和温馨环绕的氛围,不妨去雷克萨斯的店里看看。在那里,你不但可以得到恭敬的伺候,而且可以看到ES——来自雷克萨斯的最新致意。

了解更多海口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注ES的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力