新浪首页|新浪海南>美食|时尚|旅游|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

东风标致2008海口现车到店 订金3000元

http://hk.auto.sina.com.cn    2014年04月22日06:00   新浪海口汽车 字号:

  新浪海口汽车(微博)讯 日前,新浪海口汽车编辑从海南保力标致4S店了解到,东风标致2008海口现车到店,定金1000-3000元,提车周期一个月 ,感兴趣的朋友可到店咨询,具体车型及优惠详情见下表:

城市车型到店信息
订金提车周期推荐商家
海口 东风标致2008 现车到店 1000-3000元 一个月  海南保力标致4S店 
信息采集时间:2014-4-21制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:作为丰富东风标致城市SUV产品系列又一战略车型,标致2008将在今年4月的北京车展上正式宣布上市销售。2008这款车底盘最小离地间隙140mm(满载)、轴距2540mm,高底盘短轴距,这种设计会使在城市驾驶变得更灵活,停车更方便。

  2008拥有全景天幕玻璃顶与超大视野的前挡风玻璃,透视感极佳;全景天幕玻璃顶采用无分段结构设计,长1290mm、宽1013mm,面积为1.3m2的高强度玻璃天顶,几乎覆盖了整个车顶,开阔感极强,据经销商介绍,2008搭配的全景玻璃天顶完全可以通过4米铁球撞击、12米钢珠撞击的超强检验,与之配合的高品质遮阳帘可隔绝85%的红外线、99.98%的紫外线。

  此外,2008的科技配置也相当丰富,智能自动大灯、智能感应雨刷、免钥匙进入+一键启动系统、定速巡航+超速控制器等增加了2008的科技感。另外,2008的触控智能系统也迎合潮流设计趋势,东风标致2008为驾驶者装备了一台7寸超大彩色触摸屏集成了蓝牙电话、显示即时车辆信息、集娱乐、3D智能导航、实景倒车影像于一身,操作便捷。

  车型短评:作为一款城市SUV,2008拥有全景天幕玻璃顶、星际宇航驾驶空间和触控智能系统等领先同级别车型的越级配置,精准地锁定了城市年轻一族,加上令人心动的预售价格,透出领航小型SUV市场的强大气场。

了解更多海口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注标致2008的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力