新浪首页|新浪海南>美食|时尚|旅游|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

东方学生骑电动车又酿惨剧

http://hk.auto.sina.com.cn    2014年07月09日11:01   南国都市报 字号:

  18日中午11时50分许,东方市八所镇东海路三角公园附近路段发生一起交通事故,一名19岁的高一女生在放学回家途中不幸被卷入公交车底,当场死亡。现场车辆行驶的路线上正好设有监控设备,目前警方正对事故作进一步调查。

  一个月前,南国都市报曾报道东方市某中学高三学生驾驶摩托车致他人死亡的一起交通事故。2010年至今,东方涉及中小学生的交通事故达342起,死亡33人。南国都市报也曾多次报道该市中小学生普遍存在无证驾驶摩托车、电动车的现象。不想如今惨剧再次发生。

  中午12时许,记者赶到现场,交警部门已经在事发地点设置了警戒线,一旁聚集了大量围观群众。在事发地点处停着一辆3路公交汽车,一台电动车倒在公交车右侧后轮旁,车轮下有一大滩血迹,另有书包、盛有蔬菜的塑料袋散落一旁。

 事故现场。南国都市报记者崔嵛摄

  据现场的民警称,骑乘电动车的是一名女孩,经确认已当场死亡,遗体已被送到临近医院的停尸房。

  数分钟后,在多人的搀扶中,一名泣不成声的女子来到现场,身体几近瘫软。

  据身边的亲属称,赶到现场的正是女孩的父母。女孩柳某19岁,是东方大坡田村人,现就读高一年级,平日里学习成绩也很优秀。亲人们不曾想到,正值美好年华的孩子竟遭遇车祸。

  事发时,记者并未能在现场找到公交车的司机。事后据其称,由于担心与女孩的家属们发生冲突,故决定暂时回避并第一时间报警。

  该司机张先生告诉记者,事发时他正准备并道驶入公交站,突然感觉到后方车轮碾过了什么,停车查看时才发现女孩已经倒在车轮下。据车上的乘客称,事发时女孩的电动车曾遭到一辆黑色摩托车的刮蹭,随即倒向公交车……

  负责事故现场勘察的民警告诉记者,事发地点临近东海路与东方大道十字路口,此处架设的摄像头或能够拍摄到事发时的状况,警方也将对事故做进一步调查。

了解更多海口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯美瑞的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力