车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

MINI钥匙保障服务 提前消除你的忧虑

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年10月27日 16:28 新浪海口汽车  字号:    

  1:花掉高额费用购买全新车钥匙

  2:免费得到一把全新车钥匙

  MINI钥匙保障服务,提前消除你的忧虑。

  由于钥匙遗失不在机动车商业保险保障范围之内,MINI钥匙保障服务为你先想一步,避免因为钥匙丢失或被盗,而造成激动驾驶暂停带来的不便。

  希望没意外,有不怕有意外

  2年的时间,谁也不能保证不会发生钥匙遗失的事件,所以在2年的保修期内,如发生此类事件,MINI 将会为你免费更换钥匙,且在保障限额内不限次数。

  小额投入,巨额保障

  前期的小额投入,可能会帮你解决大麻烦。购买MINI 钥匙保障服务,在保期间发生钥匙遗失事件,你可以立即申请重置MINI原厂钥匙一枚,免去数千元的开销。

  全车系不差别对待

  正如标题所言,MINI 所有车系的激动驾驶员均可享受MINI钥匙保障服务。

  动动手指,问题解决

  如在保期间发生钥匙遗失事件,你只需要前往MINI授权经销商处提出重置申请,MINI就会尽快将全新的MINI原厂钥匙送到你的手中,省心,省力,省时间。

  一次购买,全程无忧

  在服务期内及保障限额内,你无需承担任何因钥匙重置所带来的费用,包括工时费。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团