车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

疑似新款奔驰A45 AMG曝光 法兰克福亮相

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年06月19日 17:29 新浪海口汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,海外媒体曝光了一张疑似改款奔驰A45 AMG的官方图片。据悉,改款奔驰A级将在9月揭幕的法兰克福国际车展首发亮相。

  从曝光的图片来看,新款A45 AMG在外形上的变化很小,车头进气口经过改进,进气口四周配以高光黑色装饰,下进气格栅的造型也略有不同。此外,前大灯的造型和上进气格栅也可能会获得一些改动,但目前从这张图片中还很难辨认清楚。

  更为重要的是,据知情人士透露,奔驰将为新款A45 AMG提供峰值马力为381 PS的标准版车型和一款动力更强劲的S版车型,后者的最大马力输出高达400 PS。

  奔驰改款A级应该会在几周后正式发布,并于9月在法兰克福车展首次公开亮相。

分享到:

更多奔驰E级 海口经销商>>关注奔驰E级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰E级共有16款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京奔驰的人还关注

宝马5系
市场价:36.80-79.76万
已有2126位用户发表评论>>
奔驰C级
市场价:19.50-48.90万
已有1076位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-74.28万
已有7334位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团