车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

携朋带友投奔MINI者 重重有赏

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年06月05日 15:46 新浪海口汽车  字号:    

  MINI教您一个在做维修保养的同时也可以赚钱的方法,各路神仙仔细看好了!

  无论您是BMW车主还是MINI车主,凡是携带亲朋好友投奔MINI者,重重有赏!

  重赏一:

  将MINI介绍给您的亲朋好友,并到店内赏车试驾,成功留下电话号码者(以销售顾问登记为准),赠送MINI精品钥匙扣一个。

  重赏二:

  亲朋好友成功订购MINI(以成功提车后为标准),MINI将重赏您2000元代金劵(可用于维修保养,购买精品等)。

  活动时间:2015年5月20日至2015年12月31日

  活动车型:只限MINI车型(MINI二手车与BMW不参加此次活动)

  礼品领取地点:MINI市场部

  领取时间:工作日,早上9:00-18:00

  ________________________________________

  欢迎联系MINI授权经销商海南宝悦销售热线:68656666转215/216

  搜索官方微信平台【海南宝悦MINI】

  同时扫描二维码加入MINI家族,让MINI捧红你!

分享到:

更多MINI 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多MINI 海口经销商>>关注MINI的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

MINI共有29款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注MINI的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团