车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

海南新建驾考科目三考场:7月份使用

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年05月27日 16:04 南海网  字号:    

  南海网海口5月26日消息(南海网记者 陈丽娜 特约记者 周平虎)5月26日,南海网记者从海南省交警总队获悉,为了缓解驾考积压,省交警总队在定安新建科目三考场,预计今年7月份投入使用。考场建成后,每天可容纳400人参加科目三考试。

  据了解,近期,部分驾驶人学员反映科目三考试排队等待时间长、积压多,就此,海南省交警总队有关负责人解释,海南驾考科目三自去年11月份启用电子评判以来,由于学员及驾校培训仍处于适应过程,一定时间内,合格率偏低,造成学员存在一定程度积压。随着驾校培训质量的跟进,学员对新的考试模式的适应,目前,科目三合格率已提升到60%左右,这将加快考试进度。

  海南省交警提醒,目前正在抓紧建设位于定安境内的驾驶人考场,预计今年7月投入使用科目三考场,届时,该考场每日可安排400人参加科目三考试。根据目前学员积压情况,两、三个月就可得到有效缓解。

分享到:

更多Giulietta 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多Giulietta 海口经销商>>关注Giulietta的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Giulietta共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团