车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

奥迪SQ7路试谍照曝光 2016年发布

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年05月25日 15:17 新浪汽车  字号:    
奥迪SQ7路试谍照曝光 2016年发布奥迪SQ7路试谍照曝光 2016年发布

  新浪汽车讯 奥迪SQ7路试谍照曝光,新车基于第二代Q7研发,定位于高性能中大型豪华SUV市场,预计2016年发布。

  预计全新SQ7搭载一台4.0升增压V8柴油发动机,峰值马力和扭矩输出分别为414 bhp和900 Nm,配备8前速自动变速箱和四驱系统。虽然峰值输出不及第一代Q7的动力旗舰,但预计加速和极速成绩会更加理想。第一代Q7旗舰搭载6.0升涡轮增压V12柴油发动机,爆发出493 bhp和1000 Nm的强劲动力,仅需5.5秒就能完成0-100 km/h加速,极速250 km/h。

  新款SQ7的这台增压V8发动机不仅挂有两颗常规废气涡轮,还带有一颗电动增压器改善低转扭矩。奥迪的电动增压器在年初发布的RS5 TDI-e概念侧上发布,电动增压器基于48伏电气系统研发,将在SQ7上投入量产。48伏电气系统接下来将被用于2017年发布的新一代A8和A6,替换现有的12伏电气系统。

  谍照中的这辆SQ7测试车,从外型上看与第二代Q7标准版的最大区别是车尾配备了双边双出四边形大口径排气管,仪表板上增添了“SQ7”标徽。悬架系统也明显获得了重新调校,降低了车身重心。

分享到:

更多奥迪A4L 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A4L 海口经销商>>关注奥迪A4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A4L共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众奥迪的人还关注

宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2261位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-74.28万
已有7242位用户发表评论>>
迈腾
市场价:16.78-33.48万
已有8066位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团