车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新奔驰S级敞篷版曝光 9月发布

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年05月25日 15:14 新浪汽车  字号:    
全新奔驰S级敞篷版曝光 9月发布全新奔驰S级敞篷版曝光 9月发布

  新浪汽车讯 全新奔驰S级大型豪华敞篷车日前在德国辛德芬根投入路试,据说新车将在9月开幕的法兰克福国际车展全球首发。

  这辆S级敞篷车的伪装较少,尾部贴上一层黑色薄胶布。该车基于奔驰S级Coupe轿跑车研发,除了换用自动折叠软篷之外,预计仪表台和车尾的设计都将与Coupe保持一致。在配置方面,将获得奔驰特别为敞篷车研发的AIRCAP自动挡风系统和AIRSCARF头颈暖风系统。

  奔驰S级敞篷将与S级轿跑车共享动力。待标准版上市之后,奔驰AMG将推出S63(搭载585 ps和900 Nm输出的5.5升双涡轮增压V8)和S65高性能版(搭载630 ps和1000 Nm输出的6.0升双涡轮增压V12发动机)。

  如果奔驰敞篷在法兰克福国际车展如期推出,那么将在今年年底或者明年年初上市销售。

分享到:

更多奔驰S级 海口经销商>>关注奔驰S级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰S级共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奔驰(进口)的人还关注

宝马7系
市场价:64.00-319.80万
已有821位用户发表评论>>
奥迪A8
市场价:49.80-271.50万
已有716位用户发表评论>>
迈巴赫62
市场价:0.00-0.00万
已有328位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团