车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

男子酒后停车找不到车位 为发泄砸20辆车

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年05月13日 08:44 新闻晨报  字号:    

  记者 王亦菲

  晨报讯 驾车回家没车位,一男子酒后怒砸小区20余辆轿车。目前,犯罪嫌疑人姚某涉嫌寻衅滋事已被依法刑事拘留。

  5月9日凌晨5时57分许,杨浦警方接到报警:翔殷路500弄小区内多辆轿车遭人为破坏。经现场走访,民警发现共有20余辆小轿车不同程度受损。

  在调看附近监控后,一辆短时间内连续出入小区的黑色轿车进入警方视线。通过调阅小区出入口监控录像,民警发现当日5时15分许,这辆黑色轿车驶入小区,驾车男子下车后,走入案发现场。约10分钟后,其又驾车驶出小区。经进一步确认,该小轿车驾驶员为小区居民姚某。

  与此同时,在走访过程中,有居民向民警提供线索,案发时有一身着黑色T恤衫的男子使用工具砸损小区内轿车。经过进一步侦查,警方确认该男子即为姚某。

  在全面掌握其砸损车辆的证据后,5月9日上午9时许,民警在姚某家中将其抓获。期间,民警发现姚某有酒驾嫌疑。经交警部门检测,当时姚某体内酒精含量达到0.54毫克/毫升,属酒后驾车。

  经查,5月9日凌晨,犯罪嫌疑人姚某在外与朋友饮酒后,叫了代驾将车开回至居住小区附近。其后,姚某自行驾车开进小区。因一时找不到停车位,为发泄心中不满,姚某遂下车,手持手机猛砸20余辆小轿车的车灯和反光镜。随后,其将自己的轿车停在小区外马路上并回家休息。

分享到:

更多Giulietta 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多Giulietta 海口经销商>>关注Giulietta的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Giulietta共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团