车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

海口:摩托车撞出租车后司机怒砸出租车

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年05月13日 08:41 南海网  字号:    

  海口也现“路怒一族”

  深夜撞到出租车后 无牌摩托车司机竟怒砸出租车

  出租车前挡风玻璃被砸得支离破碎

  南国都市报5月12日讯(记者姚传伟)近来,女司机别车被打、司机斗气致老人死亡等因“路怒症”引发的事件频繁进入我们的视线。9日凌晨3点,在海口街头也发生了一起类似事件,在与一辆出租车发生碰撞后,摩托车司机竟然起身怒砸出租车。目前,辖区派出所已介入调查。

  的哥怕被打“弃车而逃”

  9日凌晨,王师傅驾驶一辆出租车从海甸岛载了两名乘客前往南沙路,途经金垦路碧湖湾小区附近时,发生了一起意外事件。“我当时左拐进入银湖路时,一辆开的比较快的摩托车从后面冲了上来,撞在出租车左侧后门位置。没想到的是,司机起身后二话没说,就要开我的车门,还用手将车前窗玻璃打碎。”王师傅称他当时意识到情况不妙,便赶紧打开另外一侧车门逃跑。

  王师傅说,因手机和钱包都丢在车内,他便跑到附近上百米的一家洗车店借工作人员的手机报警,在报警的过程中,他看到摩托车手机从路边捡起石头朝车上猛砸,并且人还跑到车上踩。

  返回时9000元和手机不见踪影

  直到民警赶到现场,他才敢回到车边,而此时摩托车司机已逃之夭夭。

  12日,记者从王师傅发来的图片中看到,出租车前挡风玻璃破损严重,上还有一块大石头。“不仅车被砸了,车上的9000元现金和一部价值1000多元的新手机也不见踪影。”

  想知道车上两名乘客有无受伤害

  此外,王师傅向记者透露,他很想知道乘客后来的情况如何,有无受到伤害。

  对于王师傅反映的情况,记者之后从龙华警方了解到,辖区海垦派出所已经受理此案,下一步要对车辆损失情况进行估价。警方透露,肇事人驾驶的是一辆无牌摩托车,目前警方正在积极调查,肇事者应尽快到派出所说明情况,同时希望通过南国都市报望知情者能提供线索。

分享到:

更多DB9 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多DB9 海口经销商>>关注DB9的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

DB9共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注阿斯顿·马丁的人还关注

Vantage
市场价:233.88-389.38万
已有72位用户发表评论>>
V12 Vantage
市场价:0.00-0.00万
已有18位用户发表评论>>
DBS
市场价:459.90-528.00万
已有76位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团