车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

保时捷Panamera S E-Hybrid谍照

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年05月12日 06:30 新浪汽车  字号:    

保时捷Panamera S E-Hybrid谍照 保时捷Panamera S E-Hybrid谍照

  新款保时捷Panamera S E-Hybrid于日前投入测试,新车预计将于2016年发布上市。

  虽然谍照摄影师过去曾拍到过多辆Panamera的原型车,但这是第一次拍到其混合动力版的原型车谍照。不过,混合动力版车型在外形上的变化较小,包括隐藏住充电端口的第二个“加油”盖。

  目前尚无新款Panamera S E-Hybrid规格方面的任何信息,但旧款Panamera S混合动力版搭载一款3.0升V6发动机、一台电动机和一个锂离子电池,总马力和扭矩输出分别为416 bhp和589 Nm。旧款车型0-96 km/h加速过程耗时需5.2秒,最高时速为268 km/h。

分享到:

更多Panamera 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多Panamera 海口经销商>>关注Panamera的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Panamera共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注保时捷的人还关注

California
市场价:308.80-352.80万
已有120位用户发表评论>>
Cayman
市场价:63.00-114.80万
已有81位用户发表评论>>
Boxster
市场价:57.20-106.50万
已有119位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团