车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

海南宝悦3行动 5月9日圆满落幕

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年05月12日 17:19 新浪汽车综合  字号:    

  运动不息,激情不止。5月9日,海南宝悦举办2015年BMW 3行动3系车主派对,将经历了40年历史的BMW 3系全面地展示在嘉宾面前,献上了一场关于运动与激情的盛宴。

  BMW 3系从1975年诞生以来,不断挑战极限,超越自我。40年的历史,TA拥有着数以千万计的车主,拥有着“运动王者”的美誉。

  成功举办七年的BMW 3行动一直是汽车业界体验式营销活动的典范,每一届都推陈出新,通过不同活动内容让人们深入了解“运动王者”的风范。今年,恰逢“运动王者”40周年生辰,为了感谢这支庞大而又富有激情的车主团队,BMW 3行动特别为粉丝们打造了一个体验平台,提供了一系列令人兴奋的体验及派对,并与粉丝热情互动,借此展现宝马品牌对于广大BMW 3系车主的回馈和关爱。

  时尚和经典的完美融合一直是BMW3系的动力源泉,强劲澎湃的发动机和经典的后驱设计相得益彰,成就运动王者传奇。BMW 3系之所以成为传奇车型,必然离不开每一代车型的传承与创新。从第一代3系首创以驾驶员为导向的驾驶室设计,并在同级中率先使用6缸发动机到现款第六代车型在中国市场首次引入两种轴距、两种驱动方式和设计套装选择。不断的革新与进取,使每一代BMW 3系优势愈加突出。不仅如此,它的传承与创新更象征着挑战拼搏的精神和积极向上的人生态度。历经六代,它用1450万的销量宣告着人们对它的认可和喜爱,在全球更俘获了无数铁杆粉丝。

  新BMW 3系四门轿车,保留BMW传统天使眼,多了开眼角的设计,显得更为犀利的车头。全新3D设计双肾型进气格栅与前大灯完美融合,突出纵深感,彰显蓄势待发的运动家风范。

  配备双涡管单涡轮增压4缸汽油发动机,8速运动型自动变速箱,实现轻柔换挡,灵活操控,步步为营尽在掌握。HUD平视显示系统,洞见前路豁然开朗,让运动个性自由张扬。

  新BMW 3系四门轿车长轴距版,在承袭BMW 3系运动天性的同时,其前部和后部的附加镀铬元件、独特的轮圈设计和与众不同的前部设计,进一步强调了车辆与生俱来的优雅。加长110毫米轴距,提供更高舒适性。配合8速运动型自动变速箱的灵活换挡体验,立体诠释。

分享到:

更多宝马3系 海口经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团