车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

奔驰AMG C63 Coupe最新谍照 明年发布

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年05月12日 06:30 新浪汽车  字号:    

奔驰AMG C63 Coupe最新谍照奔驰AMG C63 Coupe最新谍照

  奔驰AMG C63 Coupe的最新路试谍照于日前曝光,新车将于明年发布上市。

  对比此前曝光的谍照,这辆最新的原型车前后保险杠覆盖的伪装略有减少,似乎已经准备量产。在这款以宝马M4为对手的原型车上,我们还可以注意到其四排气管的排气系统、黑色的外后视镜盖、网孔式前进气格栅和粗壮的刹车片

  和其轿车版与旅行版姐妹车型一样,这款高端Copue将搭载一款双涡轮增压V8 4.0升发动机,该发动机将提供两种输出水平:在C63 Coupe上的峰值马力和扭矩输出分别为476 PS和650 Nm,在C63 S Coupe上的最大马力和扭矩分别达到510 PS和700 Nm。标准款和高规格版车型都将配备AMG SPEEDSHIFT 7速运动变速箱,并匹配后轮驱动系统。

  考虑到常规款C级Coupe预计会在几个月后上市,奔驰AMG C63 / C63 S Coupe可能要等到大约2016年中期才会推出上市。

分享到:

更多AMG C 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多AMG C 海口经销商>>关注AMG C的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

AMG C共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注AMG的人还关注

AMG CLS
市场价:142.24-186.80万
已有190位用户发表评论>>
AMG S
市场价:198.24-329.80万
已有204位用户发表评论>>
AMG SL
市场价:0.00-0.00万
已有165位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团