车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

劳斯莱斯纽约发布魅影摩登锋尚特别版

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年05月12日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯,美国当地时间5月8日(北京时间5月9日),继劳斯莱斯汽车魅影“鎏金岁月”特别版车型之后, 另一款全新作品,魅影“摩登锋尚”特别版车型(Wraith – Inspired by Fashion)在纽约普瑞特艺术学院隆重发布,据悉,该车美国地区售价36.2万美元。

  匠心独具的设计师从当今时尚前沿的流行色彩、珍贵材料和创新技术中汲取灵感,将其与魅影车型的力量、格调与张力之美巧妙融合,在英国古德伍德总部Bespoke客户定制服务设计室,Michelle Lusby精心打造出令人叹为观止、极具美学价值的定制车型,这一过程可与高级西装或优雅礼服的定制相媲美。

  劳斯莱斯魅影灵感定制系列共包括三款特别版车型,迄今为止已经发布了两款车型:魅影“鎏金岁月”特别版车型以及这次纽约首发的魅影“摩登锋尚”特别版车型。

分享到:

更多魅影 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多魅影 海口经销商>>关注魅影的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

魅影共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团