车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

海口国贸一集装箱货车侧翻 柴油泄漏满地

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年04月30日 08:50 南海网  字号:    

  集装箱货车在闹市区侧翻,柴油泄漏满地。(南海网记者陈丽娜摄)

  集装箱货车在闹市区侧翻,柴油泄漏满地,车身和集装箱分离。(南海网记者陈丽娜摄)

  南海网海口4月29日消息(南海网记者 陈丽娜)“当时就听到‘砰’的一声巨响,一回头还看到车辆冒烟,心想要出大事了,赶紧拨到119,快来救人啊,这里有一辆集装箱货车发生侧翻了,驾驶员被压在里面,车子油箱还在漏油呢,情况很危险!”目击者陈先生回忆起刚发生的一幕还心有余悸。

  29日下午5点左右,在海口玉沙路与国贸路红绿灯交叉处,一辆琼A37763集装箱货车在转弯时发生侧翻,车内一名驾驶员被救出后送往医院救治。事故导致国贸一带发生大面积拥堵。

  当天下午6时左右,南海网记者赶到事发现场时看到,交警部门正在现场进行交通疏导,现场围满了围观群众,事故现场被拉起了警戒线,只见这辆侧翻的集装箱车侧翻在路中间,其中车身和集装箱分离,并“横躺”在人行道上。只见车头的挡风玻璃全部破碎,司机已经被救出送往医院。地面上满是油箱泄漏出来的柴油,并漫过了多个车道,现场散发出浓浓的气味。

  辖区消防接报立即调派消防车和指战员赶赴现场实施救援。经侦查发现,幸好油箱漏柴油未着火。根据现场情况,指挥员立即下达作战命令,组织警戒组人员进行警戒,禁止无关人员靠近现场,同时出水枪对油箱和地面上的柴油进行稀释。大约20分钟左右,消防官兵将现场油污和残渣碎片清理干净,彻底排除安全隐患。

  “幸好当时集装车旁边没有行人和小车经过,要不然事情就严重了,我估计车辆是为了赶红灯,司机车速太快侧翻吧!”一名开车经过的电动车司机说。

  现场一名交警介绍,当时该辆集装箱货车从玉沙路以南方向往国贸路以西方向行驶导致车辆侧翻,至于司机在拐弯时是否存在操作不当,以及集装箱是否超载行驶都需要进一步调查。

  目前,事故具体原因交警部门正在调查中。截至晚上7点30分,事故车辆被拖移现场,道路恢复通畅。

  集装箱货车在闹市区侧翻,柴油泄漏满地。(南海网记者陈丽娜摄)

  集装箱货车在闹市区侧翻,柴油泄漏满地,交通大面积拥堵。(南海网记者陈丽娜摄)

分享到:

更多Giulietta 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多Giulietta 海口经销商>>关注Giulietta的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Giulietta共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团