车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

一司机连撞两车后嗷叫:××书记是我舅

http://hk.auto.sina.com.cn 2015年04月30日 08:44 国际旅游岛商报  字号:    
肇事逃逸车

  “一青年男子开着价值70多万元的沃尔沃豪车,在连撞两辆小轿车涉嫌肇事逃逸后,自己将车开到约2公里外的死胡同里不能动弹,随后赶到的市民发现该男子竟趴在车方向盘上呼呼大睡,市民将其叫醒,其竟口出狂言,××书记是我舅舅。”4月27日晚上10时40分许,一位海口市民拨打商报新闻热线说。

  沃尔沃豪车连撞两辆轿车

  记者接报赶到海口市美兰区新埠岛60路公交车停靠点附近发现,一辆黑色别克车停在那里,后备箱明显地凹了进去,周围停着勘查事故现场的警车以及围了五六十名看热闹的群众。

  据受害司机李先生表示,当天晚上9时30分许,他当时正常开车,突然,他的小轿车从后面被重重地撞击了一下,导致自己胸部很疼痛。当自己的意识清楚后,看到肇事车辆不仅没有停下来,而是继续加快油门向前开去。

  一名目击者告诉记者,当时,他就在附近商店门口等车,突然听到巨大的“哐”的响声,然后看到,先是肇事沃尔沃轿车撞了一辆白色小轿车后,司机可能慌了神,错将油门当刹车,接着又撞上了黑色别克车,导致别克车后备箱严重受损。

  肇事司机逃逸结果钻进死胡同

  该目击者表示,附近的群众发现肇事车辆司机异常,不仅不停车,反而加油门快速逃离现场。于是,10多名市民主动骑电动车、骑摩托车向肇事车辆逃逸的方向追去。当追到新埠中心小学右拐到新埠外沙村37号时,在正常人都要小心翼翼地开进去的小巷子里,该男子开进去后无路可开便自己停了下来。市民追上后,没有想到该男子竟趴在方向盘上睡着了,市民将其叫醒,该男子竟口出狂言“××书记是我舅舅”,令在场的市民谛笑皆非。

  当晚11时30分,记者七拐八拐,赶到市民所述说的肇事车辆无法逃逸的小巷现场,看到车牌号为琼AU1688的沃尔沃豪华小轿车静静地蜗居在那里,车头部位明显地撞凹进去,民警正登记牌号和勘查现场。不一会儿,将肇事车辆拖走。

  记者了解到,受伤的别克车司机被随后赶到的司机朋友送到医院检查。

  目前,肇事司机的身份,美兰交警部门还在进一步调查之中。

 

分享到:

更多Giulietta 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多Giulietta 海口经销商>>关注Giulietta的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Giulietta共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团