车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

2014广州车展热门微型/小型车盘点

http://hk.auto.sina.com.cn 2014年11月27日 06:30 新浪汽车  字号:    

  广州车展每年都是国内大型车展的压轴好戏,很多厂商都把今年最后压箱的好车放在该车展发布和上市,现在2014年广州车展还在如火如荼地进行着,除了依然火爆的SUV,不少微型和小型车也是高调亮相,今天我们就来看看此次车展中的新鲜出炉的微型车和小型车。

  雪佛兰新一代赛欧

  亮点:全新换代 更大更美更给力

2014年第12届广州国际车展 图为:通用雪佛兰新赛欧
2014年第12届广州国际车展 图为:通用雪佛兰新赛欧

  本次在广州车展上亮相的雪佛兰新赛欧是全面、彻底的换代产品,更宽敞的空间、更时尚的外形、更给力的动力总成,这将成为他登上合资三厢小型车霸主的重要筹码。

  雪佛兰新赛欧尺寸全面增加,长/宽/高分别为4300/1735/1503毫米,轴距为2500毫米。这不仅使车子看上去更加稳重、更有安全感,同时也带来 很多乘坐空间上的提升。侧面造型保留了老款车的神韵,车头和车尾部分则都重新设计,给人焕然一新的感觉。具体来说,车头部分采用目前雪佛兰家族式大尺寸格栅,视觉冲击力更强,也容易给人留下深刻印象。最新的科鲁兹、爱唯欧也都采用这种设计。

2014年第12届广州国际车展 图为:通用雪佛兰新赛欧

  和外观相比,雪佛兰新赛欧内饰变化更加令人欣喜。首先是其中控台造型设计、色彩搭配都非常好,车厢内因此看起来更显时尚,也比较有档次。比如高配车上的风量 调节按键的造型手感就很好。另外在同价位中良好的做工用料水平同样给人留下深刻印象。空间表现一般,下图模特身高为1.83米。

2014年第12届广州国际车展 图为:通用雪佛兰新赛欧

  雪佛兰新款赛欧使用了1.3L和1.5L自然吸气发动机,排量比现在的1.2L和1.4L略有提升,动力上,新的1.3L发动机最大输出为73kW、 127Nm;1.5L发动机最大输出为80kW、141Nm。目前官方给出的1.3L、1.5L车型百公里加速时间分别为12.4秒、11.3秒,似乎是比较保守的成绩,实测成绩应该会更快。

2013款新赛欧三厢1.2L手动温馨版
分享到:

更多赛欧 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多赛欧 海口经销商>>关注赛欧的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

赛欧共有24款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用雪佛兰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团