车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

铃木启悦12月24日上市 竞争福特福睿斯

http://hk.auto.sina.com.cn 2014年11月26日 06:30 网通社  字号:    

  长安铃木全新A级轿车-启悦近日在广州车展中已正式发布,该车最大的亮点在于所采用的1.6L发动机百公里综合油耗为5.3L,在同级别车型中有着一定优势。针对该车的具体上市时间,长安铃木常务副总经理蔡勇在接受网通社采访时表示:启悦在11月24日正式公布预售价格,并将在12月24日正式上市。届时,新车推出之后,头号竞争对手将锁定为长安福特福睿斯。

  实际上,长安铃木去年推出的全新车型锋驭在市场中取得不错的反响,成为其产品序列最有竞争力车型之一。随后,长安铃木也作出了"每年至少推出一款新车"的战略规划,启悦便是今年“重头戏”,该车基于ALIVIO概念车打造,专门针对亚洲市场定制开发。

  与此同时,长安铃木启悦在动力方面,无论是性能还是燃油经济性都在同级别车型中有自己的特点。根据长安铃木官方公布的信息,启悦搭载的是1.6L G-INNOTEC高效能全铝发动机,最大功率为90kW,峰值扭矩达158Nm,由于采用了“新材料、新结构、新技术”三维创新体系,轻量化的全铝机身,搭配智能可变气门正时系统,其百公里综合油耗仅为5.3L,与之匹配的是5速手动以及6速手自一体变速箱

  此外,从产品定位来看,长安铃木启悦定位高于天语尚悦,该车竞争对手锁定为国内主流日系、美系的同级别轿车。此前网通社通过走访北京地区长安铃木4S店获悉:启悦的预售价区间有望在10-13万元区间内。值得一提的是,长安福特日前也公布了旗下全新家用A级轿车-福睿斯9.98-12.48万元的预售价格区间,无论从产品定位还是售价区间上,福睿斯都将是启悦的最主要竞争对手之一,这款铃木的全新产品如何在竞争激烈的紧凑车中脱颖而出,最终的售价将会是启悦能否成功的关键。(网通社 2014年11月24日 北京报道)

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=0&subid=1983&carid=0&source=13@buyer_info_end
分享到:

更多启悦 海口经销商>>4S店经销商推荐

更多启悦 海口经销商>>关注启悦的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

启悦共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团